Tutorial Mkrotik Terlengkap dan Termurah Full Bahasa Indonesia

Untuk anda yang ingin belajar Networking khususnya Mikrotik , kami menyediakan Video ,Ebook , Software untuk keperluan Belajar Mikrotik anda, Tersedia dalam bahasa Indonesia dan mudah untuk anda pahami, sehinggan anda menjadi mahir ..

Teknologi Brainwave "Cara Mempengaruhi Pikiran Orang Lain"

Buku Subjective Communication ini berisi untuk mempengaruhi pikiran orang lain secara subjective untuk mendapatkan dan melakukan apa saja yang anda inginkan sehingga masalah anda teratasi dan impian anda tercapai dan anda pun menjadi sukses.

Jasa Burning atau Duplicate CD dan DVD Murah Berkualitas

Imam77 Menerima Jasa Burning dan Duplikasi CD-DVD untuk Jakarta - Bekasi (Jabodetabek) dan luar kota, Kita juga menerima Pesanan Jasa Pelebelan , Jual DVD dan CD Kosong dengan Harga Murah dan berkualitas

Game PC The Sims 3 Complete + All Expansion + All patch Murah

Paket The Sims 3 Complete + All Expansion + All patch Murah ,Disertakan TUTORIAL INSTALL FULL GAMBAR DENGAN LANGKAH YANG JELAS, Dijamin pasti teman-teman akan senang sekali dalam bermain The Sims 3 ini :) Dapatkan Juga Bonus lainya :

Jual Kumpulan Source Code Aplikasi Pemrograman

Sebuah DVD yang berisi 160 aplikasi database yang di buat menggunakan VB, VB.net dan PHP yang bisa di modifikasi dan develop, cocok untuk Tugas akhir, Semua aplikasi siap dan bisa langsung di pakai :)

Tuesday, 4 August 2015

Free Download PES Pro Evolution Soccer 2015 Full Crack dan Patch Terbaru Gratis

Gamers mana yang tidak kenal dengan Game Sport khusus sepakbola ini? Pastinya ini adalah game yang menjadi keharusan ada di komputer atau laptopmu. 
Game ini adalah Pro Evolution Soccer 2015 atau lebih populer disebut dengan PES 2015. Jika kamu para penggemar game bola pasti sudah tidak sabar untuk segera mendownload dan memainkan game PES 2015 ini di komputer atau laptop anda. Game PES 2015 ini memiliki grafik dan juga gameplay yang jauh lebih baik dibandingkan pendahulunya yaitu PES 2014. Jadi sudah seharusnya anda untuk segera download PES 2015 ini sekarang juga dan segera instal ke komputer atau laptop anda.

Download PES 2015 Gratis Full Version + Patch Terbaru

Nah, imam77 membagikan beberapa altenatif agar kalian bisa bermain PES 2015 dengan nyaman, tentunya dengan cara menginstall PES itu sendiri. nah berikut adalah Link Download PES Pro Evolution Soccer 2015 Full Crack dan Patch Terbaru Gratis :


Single Link
(Update Link 19-04-2015)
Turbobit
StoreFiles
KumpulBagi
1 Gb Links
(Update Link 19-04-2015)
Turbobit
StoreFiles
4UpFiles
4Shared
KumpulBagi
390 Mb Links
MirrorCreator
SolidFiles

Cara Instal PES 2015

  1. Download dan ekstrak file rar yang anda download dari link yang sudah kami sediakan di bawah.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak menggunakan software power ISO atau daemon tools.
  3. Instal game seperti biasa
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder crack dan copy pastekan semua file yang berada di dalam folder crack tersebut ke folder instalasi game PES 2015.
  5. Pilih copy and replace.
  6. Mainkan game PES 2015 dari file exe yang dicopy pastekan tadi.
Minimum System Requirements
– Windows 7 SP1 / Vista SP2
– Inter Core 2 Duo @1.8 GZ (AMD Athlon II X2 240 or equivalent processor)
– 1 GB RAM
– nVIdia GeForce7800 / ATI Radeon x1300 / Intel HD Graphics 2000
– Direct X 9.0c Compatible Video card with 512MB
– 8GB free GDD space
Recommended System Requirements
– Windows 7 SP1 / Vista SP2
– Inter Core i3 530 (AMD Phenom II X4 925 or equivalent processor)
– 2 GB RAM
– nVIdia GeForce7950 / ATI Radeon HD 2400 / Intel HD Graphics 3000
– Direct X 9.0c Compatible Video card with 1024MB
– 8GB free GDD space

Update Terbaru PES 2015


Selamat bermain PES 2015 gan. Semoga menyenangkan :))

Monday, 3 August 2015

Download Gratis Microsoft Windows 10 Final Full Version Dan Cara Aktifasinya

Resminya Windows 10 rilis pada tanggal 29 Mei 2015  membuat para IT Enhusiast untuk berbondong-bondong mencoba OS terbaru dari Microsoft ini. Sehingga sebagian sudah mulai mengupgrade OS mereka atau sekedar ingin coba-coba melalui virtual machine.  Namun seperti biasa, Windows 10 ini mesti membutuhkan aktivator agar anda dapat mengoperasikannya secara utuh.

Download Windows 10




Untuk download Windows 10 Final, anda bisa mendownloadnya disini: https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windows10

Lalu cara aktivasinya kita membutuhkan activator KMSPico tentunya. Untuk langkah-langkah Cara Mengaktifkan Windows 10 Final silahkan anda ikuti caranya di bawah ini.
  1. Pergi ke “Settings
  2. Klik “Updates and Security”
  3. Pilih Windows Defender dan rubah semua pilihan menjadi Off
  4. Buka “Run”
  5. Ketik “changepk” tanpa tanda petik ya.
  6. Copy Paste serial berikut ini sesuai dengan jenis windows 10 final yang terinstal di PC anda.
    Windows 10 Professional : W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
    Windows 10 Professional N : MH37W-N47XK-V7XM9-C7227-GCQG9
    Windows 10 Enterprise : NPPR9-FWDCX-D2C8J-H872K-2YT43
    Windows 10 Enterprise N : DPH2V-TTNVB-4X9Q3-TJR4H-KHJW4
  7. Buka KMSPico. Jika anda belum punya silahkan download dulu KMSPiconya ( Klik Disini untuk Download KMSPico )
  8. Buka “KMSELDI.exe”
  9. Klik tombol yang berwarna merah
  10. Selesai

Selamat berselancar di Windows 10 ya gan. semoga enjoy dengan OS terbaru dari microsoft ini :)

Friday, 31 July 2015

8 Perubahan Yang Terjadi Pada Tampilan Windows 10



Kini para windows enthusiat sudah bisa menikmati Windows 10 yang telah diluncurkan oleh perusaahaan microsoft, adapun beberapa perubahan yang terjadi pada tampilan maupun settingan dari windows sebelumnya.
Berikut adalah 8 Perubahan yang terjadi pada tampilan Windows 10:

1. Kesinambungan via Continuum

Continuum di Windows 10 akan membuat sistem operasi itu secara otomatis beradaptasi dengan tipe perangkat yang digunakan, baik perangkat berbasis layar sentuh atau via keyboard dan mouse. Dengan demikian, lewat Windows 10 maka berbagai tipe pengguna akan mendapatkan tampilan antarmuka (user interface) familiar


2. Penghapusan Internet Explorer

Microsoft diperkirakan akan memperkenalkan peramban web baru yang diberi nama “Spartan.” dan juga microsoft edege. Peramban ini akan langsung disuguhkan dalam Windows 10, dan beroperasi layaknya Firefox dan Chrome. Namun kemungkinan Internet Explorer akan tetap dipakai, mengingat banyaknya aplikasi perkantoran yang terhubung dengan peramban ini. Juga menurut kabar yang beredar, Spartan dan Internet Explorer tidak akan berjalan beriringan karena dibangun atas dua kerangka perangkat lunak yang berbeda.


3. Integrasi Xbox

Microsoft bisa dikatakan telah gagal memperkenalkan program aplikasinya untuk dihadirkan sebagai hiburan di ruang keluarga. Namun menurut penuturan CEO Microsoft, Satya Nadella, Xbox yang dia inginkan adalah program yang bekerja persis seperti Windows, dan memang, kini Xbox sudah terlihat layaknya Windows.


4. Integrasi Cortana
Jika Apple punya Siri, maka Microsoft punya Cortana. Cortana mendapat banyak pujian dari berbagai pihak sejak peluncurannya di perangkat Windows Phone. Namun hingga saat ini, Cortana masih belum tersedia untuk PC. Diharapkan, perangkat penerima perintah suara ini akan dimuat dalam Windows 10, meski beberapa pengembang yang menerima developer preview sistem operasi ini telah mendeteksi adanya Cortana.


5. Kembalinya Start Menu

Setelah “dibuang” dari Windows 8 dan dicerca banyak pihak, Microsoft mengumumkan bahwa Start Menu akan kembali dipakai secara maksimal pada sistem operasi Windows 10.


6. Aplikasi Windows

Apilikasi yang diunduh dari Windows Store dan yang terinstal seperti biasanya dapat berjalan beriringan layaknya jendela biasa dalam sistem operasi Windows 10.


7. Layar Desktop Ganda

Jika pengguna Mac OS telah menggunakan fitur ini selama bertahun-tahun, maka Microsoft baru akan memperkenalkannya di Windows 10. Anda akan dapat membuat layar dekstop lebih dari satu, dan bisa bergeser dari satu layar dekstop ke layar yang lain, layaknya galeri foto.

Itulah beberapa perubahan yang terjadi pada Windows 10, semoga dapat menjadi gambaran anda sebelum menginstall windows 10 Final

Thursday, 30 July 2015

The Graph, Tools Facebook Marketing Untuk Mencari Konsumen dengan Mudah

The Graph adalah tool Facebook marketing yang membantu 100% meningkatkan profit penjualan produk bisnis anda. The Graph Juga merupakan aplikasi buatan anak bangsa lho.

The Graph Tool Facebook Marketing 100% Meningkatkan Profit Penjualan Produk Bisnis AndaKita semua tahu kalau Facebook adalah ladang atau aset kita yang bisa kita manfaatkan dengan sangat mudah untuk mendapatkan segala keuntungan yang tiada tara disana. Contoh simplenya seperti ini; coba anda update status di Facebook dengan status Pertanyaan "All friends, ada yang tahu tidak alamat service ponsel di (kota anda) yang baik?" Saya yakin dengan status pertanyaan seperti itu akan banyak teman-teman anda di Facebook berkomentar ada yang tahu, ada yang tidak tahu, bahkan ada yang bercanda.. Jika status pertanyaan itu dikomentari atau direspon oleh teman anda bagaimana jika anda mengupdate status dengan Pernytaan seperti ini; "friends, kalo kalian bingung cara meningkatkan penjualan bisnis kalian di facebook, nich saya ada tool buat meningkatkan penjualan di facebook hanya dengan update status.." atau ".. status promosi kalian diabaikan begitu saja? tidak ada yg minat? nich ada tool khusus untuk meningkatkan penjualan kalian hanya dengan update status di facebook.." dan lihat apa yang kalian dapatkan dengan status promosi seperti itu? Saya juga yakin jika kebanyakan teman-teman di Facebook anda adalah 70% seorang yang butuh penghasilan di internet, maka status seperti itu akan mendapatkan respon yang sangat banyak. Jika status promosi anda mendaptkan banyak respon, saya yakin ada penjualan disana. Tapi jika kebanyakan teman-teman anda di facebook adalah kimcil atau sejenisnya, yaaa jangan harap ada yang respon dengan status seperti itu. Untuk itu, dalam melakukan promosi status di facebook, keberadaan teman juga sangat mempengaruhi namun jika anda tidak memiliki teman dengan target penjualan untuk usaha anda tidak perlu risau, karena ada The Graph yaitu tool facebook marketing yang salah satu fungsinya adalah menemukan Target Audience. Dengan mendapatkan target audience yang tepat maka penjualan produk bisnis anda akan meningkat. Untuk mengakses The Graph, lihat dihttp://lihat.us/fbmarketing gunakan kupon PROMO untuk mendapatkan diskon 50%


The Graph Tool Facebook Marketing 100% Meningkatkan Profit Penjualan Produk Bisnis Anda
Apa itu the graph? The Graph adalah sebuah tool yang di install di browser untuk mozilla firefox dan google chrome yang memiliki tampilan yang nyaris sama dengan Facebook sehingga sangat mudah untuk digunakan. The Graph berfungsi untuk memudahkan kita melakukan pencarian menggunakan Facebook graph search. Dengan the graph 2.0 kita bisa mencari apa saja hanya dengan menggunakan 1 tool ini seperti:
  • Pencarian Orang
    Orang seperti apa yang anda inginkan maka dengan mudah ditemukan hanya dengan menggunakan tool The Graph ini. Dan khususnya anda ingin mencari orang-orang yang membutuhkan produk anda
  • Stories (artikel, post, status, video, photo, produk, dan sebagainya)
    Mencari artikel atau status yang menjual yang bisa anda gunakan untuk melakukan optimasi promosi penjualan produk anda. Maksudnya, anda juga akan mengetahui kompetitor atau lawan anda, seperti apa promosi yang mereka lakukan sehingga produk mereka laris manis. Kalau dalam bentuk artikel, video, atau gambar juga sangat mudah untuk anda contoh yang bisa anda kembangkan agar bisa lebih powerfull untuk produk bisnis anda
  • Groups
    Dengan tool The Graph ini anda bebas menentukan seperti apa groups di facebook yang anda inginkan yang sesuai dengan produk atau jasa anda. Dengan begitu, anda bisa memanfaatkannya untuk melakukan viral post produk anda
  • Pages (Halaman)
    Anda bisa menemukan halaman terfavorit yang bisa anda contoh khususnya artikel didalam fanspage tersebut yang bisa digunakan untuk meningkatkan like fanspage anda
  • Places (Tempat)
    Seluruh yang ada di facebook bisa anda eksplore untuk membantu meningkatkan penjualan produk anda dengan sangat mudah
  • dan sebagainya yang sangat mudah dilakukan

Dengan menggunakan The Graph yang merupakan tool facebook marketing terbaik saat ini, anda sudah tidak perlu dan tidak harus menghafal dan mengetik kata kunci pencarian yang panjang lebar dan rumit, cukup gunakan satu kata kunci dan semuanya bisa anda gunakan dan anda manfaatkan. Sehingga menggunakan the graph ini, anda bisa melakukan riset pemasaran yang tak terbatas, cepat dan mudah. Dan tentunya dengan hasil akhir penjualan produk bisnis anda laku keras. Bayangkan apa yang akan anda dapatkan jika dalam sekejap anda bisa:

  • Menemukan viral post, video, photo, artikel dsb
  • Menemukan best selling produk di teespring, viralstyle, amazon, dsb
  • Membongkar strategi marketing kompetitor di Facebook
  • Mencari orang-orang yang membutuhkan produk kita
  • Mencari jurnalis untuk menulis press rilis produk kita
  • Melakukan riset kompetitor untuk local business (bisnis offline)
  • Dan masih banyak lagi
Jadi dengan menggunakan The Graph sebagai tool facebook marketing anda makan tool ini akan meningkatkan profit penjualan produk bisnia anda karena tool ini memiliki fungsi yang sangat-sangat cocok dan bagus untuk melihat target audience di facebook. Misalnya anda ingin melihat "Siapa saja sih cewek cantik yang masih jomblo?", "Siapa saja sih yang butuh produk saya?" dan lain-lainnya. Selain itu anda bisa melihat posting-postingan facebook yang viral. Posting viral dapat digunakan untuk membesarkan sebuah fanspage anda dan juga tool ini bisa melihat bagaimana "lawan bisnis" anda melakukan promosi. Pelajari cara mereka, kemudian modif cara mereka lalu gunakan di bisnis anda. Kalau mereka bisa melakukannya kenapa anda tidak?

Cara Mengatasi Bot, Spam dan Virus Porno di Facebook

Akhir-akhir ini banyak akun facebook yang menyebarkan konten berbau 17++. Biasanya hal tersebut bermula ketika seseorang (yang penasaran) mengklik video itu, maka secara otomatis dan tanpa kita ketahui akun orang yang mengklik itu akan menyebarkannya di beranda facebooknya ataupun di Group yang ia ikuti. Sehingga kita menjadi kambing hitam atas konten yang disebarkan secara masal. 

Biasanya,seperti ini spam yang dilakukan pihak yang tidak bertanggung jawab:


Cara Mengatasi Virus, Spam dan Bot Porno pada Facebook


Bagaimana saya bisa terinfeksi VIRUS dan SPAM FACEBOOK?

Sebagian besar, virus Facebook didistribusikan melalui pesan palsu yang diisi dengan link berbahaya. Pesan ini dirancang benar-benar rumit, sehingga mereka bisa memulai rasa ingin tahu alami orang-orang dan membuat mereka klik pada link. Setelah Anda mengklik link tersebut, trojan horse menginfeksi sistem dan mulai aktivitasnya di sana. Namun, ada beberapa cara lain bagaimana Anda bisa membiarkan virus Facebook di dalam komputer Anda: Anda dapat terinfeksi setelah pemberian akses aplikasi ilegal atau hack ke account Anda, menginstal virus komputer, yang digunakan untuk mencuri password Facebook, atau menggunakan password yang lemah dan membiarkan seseorang hack akun Facebook Anda dengan cara ini

Oke, sekarang kita mulai proses Mengatasi Bot, Spam dan Virus di Facebook:
1. buat yang belum kena ataupun yang udah terlanjur kena langsung aja buka facebooknya dan masuk kedalam menu setting di facebook kamu:
Slide2
2. Setelah itu masuk ke menu settingan langsung ganti password ente dengan cara edit password (lingkaran ijo).
Slide3
3. Lalu isi current password = password lamamu, new = password baru dan re-type new = password baru ente yang baru dibikin (usahakan password yang dibuat harus unik. contoh: im4mg4nt3NG). kalo udah tinggal di save.
Slide4
4.  nanti akan muncul pertanyaan dari facebook. kira2 begini pertanyaannya. kalo ente pikir ada orang laen yang tau password lama ente, baenya keluarin akun dari hape atau komputer. nah itu ada pilihannya. pilihan 1. log out of  other device (keluar dari perangkat yang laen). 2. stay logged in (tetep masuk). nah disini kita pilih yang pertama yaitu log out of other device biar meminimalisir kena bot lagi (lingkaran ijo). kalo udah klik continue.
Slide5
5.  setelah itu facebook ngebantu kita buat ngamanin akun kita nih. langsung pilih aje get started. (lingkaran hijau).
Slide6
6. tunggu proses facebook lagi sedang mengecek akun
Slide7
7. kalo udah selesai, langsung klik continue (lingkaran hijau).
Slide8
8. Nah disini ketauan dah kita abis posting apaan aja. buat yang udah kena bot porn pasti keliatan itu bot broadcast postingan kemana aja (penampakan dibawah). di ceklis/ dicentang dah tu postingan yang mau di buang (pilih postingan dari bot porn, lingkaran ijo). abis ntu delete dah (lingkaran ijo).
Slide9
9. kalo udah biasanya si langsung blank page. jangan ditungguin ya. karna memang agak lama, jadi kamu bisa tekan f5.
Slide10
10. abis di refresh keluar pop up langsung pilih aje yang continue (lingkaran ijo).
Slide11
11. oke kita masuk ke tahap selanjutnya, facebook menawarkan kita biar dapet pemberitahuan kalo ada akun laen yang login make akun facebook kita (penampakan dibawah). centang 22nya biar kita dapet pemberitahuan di facebook dan email kita kalo ada yang masuk make akun kita (lingkaran ijo). kalo udah klik next
Slide12
13. Dan Akhirnya akun kita udah kita amanin nih. Tapi belom aman 100% ya. kalo kata abang heker mah “nothing system is safe 100% :D”. Lanjut Pilih go to setting.
Slide13
14. Kita bisa liat password kita udah terupdate.langkah selanjutnya buat mastiin postingan bot porn itu udah kaga ada kita masuk ke akun kita (lingkaran ijo) lalu pilih view activity log (lingkaran ijo).
Slide14
Slide15
15. Kalo kita liat udah kaga ada aktifitas dari bot pornnya berarti postingan bot pornnya udah ilang semua.
Slide16

16. Coba liat dikanan pojok atas facebook ente (lingkaran ijo). disitu ada game yang terinstall di facebook kita. klik more buat liat semua game yang udah pernah kita install.
Slide17
17. Nah itu game2nya diapus2in semua ya biar celah buat masuk bot pornnya berkurang. caranya gimana si? oke kita lanjutin. 
18. pilih tanda pengaturan (lingkaran ijo).
Slide18
19. udah dipilih tinggal di remove dah tu gamenya (lingkaran ijo).
Slide19
20. kalo udah muncul notifikasi persetujuan (penampakan dibawah). centang/ceklis “delete all your game activities including posts, photos and videos on facebook. ini dicentang biar semua aktifitas game dihapus semua. mulai dari postingan, foto ataupun video. kalo udah klik remove (lingkaran ijo).
Slide20

Nah itu adalah Cara mengatasi bot, spam dan virus porno di Facebok, semoga dengan adanya artikel ini sangat membantu khalayak pengguna facebook lebih bijak dalam menggunakan social media. 

Sumur: Plankton-Komputer