Saturday, 21 August 2010

Free Download Game Stronghold Legends ,extreme , Crusader




Buat para pecinta Game , tentunya yang suka sama strategy game , kali ini imam77 menyajikan suguhan game baru yaitu STRONGHOLD LEGEND , CRUSADER DAN EXTREME berdasarkan permintaan sahabat Imam77 yang sedang mencari Game strategi ini !


Photobucket

Nah buat yang mau langsung download Stronghold Crusader disini :

Part 1
Part 2
Part 3

Kemudian yang buat mau download Stronghold Legends bisa download disini :


Pass: compressedgamez.blogspot.com

Pass: www.oyun-forum.com


Lalu yang mau download Stronghold Extreme bisa download disini :


rapidshare.com/files/221010612/shcedafr.part1.rar
http://rapidshare.com/files/221010572/shcedafr.part2.rar
http://rapidshare.com/files/221010524/shcedafr.part3.rar
http://rapidshare.com/files/221010591/shcedafr.part4.rar
http://rapidshare.com/files/221010539/shcedafr.part5.rar
http://rapidshare.com/files/221010543/shcedafr.part6.rar
http://rapidshare.com/files/221010493/shcedafr.part7.rar


Gimana ? semoga kalian semua terhibur yah dengan permainan ini !
di jamin mantepp deh !
Semoga bermanfaat yah !

Baca Juga Artikel Terkait Lainya

13 comments:

  1. udah ak download tapi bukanya pake apa yah?

    ReplyDelete
  2. bgus bozzz, game nya muantap

    ReplyDelete
  3. bro,minta game world of warcraft dong.mkasi

    ReplyDelete
  4. Nice
    Tapi kalo ada stronghold legend bagi dong
    susah euy dowload di rapidshare nya

    Thx and salam kenal

    ReplyDelete
  5. Bro, utk stronghold legend syarat minimum komputernya brpa ya?

    ReplyDelete
  6. om post-in link bwt donlod Army Men RTS dund

    thx ^_^

    ReplyDelete
  7. mas tolong kasih tau saya yah... bagaimana cara mendownloadnya.??? dgn mudah dan benar.
    terima kasih...

    ReplyDelete
  8. gmn gan dwnload sh legend ?
    kq ssah

    ReplyDelete
  9. terima ka si h pak de..SaYa bA RU Be lAJ rm enuLI S

    ReplyDelete
  10. aku baru coba mudamudahan kali ini berhasil

    ReplyDelete
  11. mudamudahan kali ini aku bisa berhasil doakan Yacc

    ReplyDelete

Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna orang yang baik , adalah orang yang meninggalkan Komentar setelah Membaca! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous