.

Senin, 06 Juli 2009

Link My Friends Banner

Bagi sahabat imam's yang ingin bertukar link Banner dengan imam silahkan Copy Link Banner Imam Duluan, kemudian kasih informasi dipostingan ini...(kalo perlu detail, biar nanti saya gak salah.

Setiap yang ingin tukar pasti akan di link balik, walaupun terkadang agak terlambat. Akan tetapi bila suatu saat imam Blogwalking dan tidak menemukan Link "Imam's Keep smile" ditempat sahabat, maka link sahabat akan dihapus...Fair khan, olahraga aja Harus Fairplay???

Adapun Manfaat bila sahabat bertukar link dengan imam's:
1. Link sahabat akan terpampang di Sidebar imam
2. Link sahabat akan berada di Postingan ini juga
3. Permintaan sahabat ataupun komentar juga akan terindeks sama Robot-nya Mbah Google, karena imam's Blog menggunakan Mode DoFollow.
4. Menjalin silaturahmi.
5. bisa menaikan pagerank.

Silahkan di Copy - Paste Link'a ,, Tinggal pilih!!

Banner Link





Daftar Teman Yang Sudah Tukar Link


Link Banner




Kalau Link ku dah di Pasang, silahkan comment!!!

Baca Juga Artikel Terkait Lainya

56 komentar:

  1. banner saya di pasang dimana kuq tak ada dimari?

    BalasHapus
  2. Lho..banner ku mana?, katanya udah diambil, koqbelum ada. Banner kamu udah aku pasang, coba dicheck..

    BalasHapus
  3. Hi... Banner / Link back ya... punya mu sdh cek..

    BalasHapus
  4. hallo mas imam dah tak pasang bannernya boleh di cek..makasih..

    BalasHapus
  5. Tukar link banner sob, banner sobat sdh nempel di blog-ku...pasang juga banner-ku yah !
    Terima kasih.

    BalasHapus
  6. salam kenal, banner sobat dah nempel di sidebar bisa dicek,
    pasang juga bannerku.. thx

    BalasHapus
  7. banner sobat dah tak pasang......pasang balik sob....

    BalasHapus
  8. Bro aku dah pasang bannermu ma follow jg..jng lp Follow n pasang balik ya sob. Thanks

    By http://collection27.blogspot.com

    BalasHapus
  9. agan, ane dah pasang banner agan di blog ane.
    gantian ya....

    BalasHapus
  10. agan, koq link banner ana gak antum pasang ???
    kan ane udah pasang banner antum di blog ane

    http://cakrawalamaya.blogspot.com

    ane juga udah follow, jd gantianlah agan...

    terimakasih...

    BalasHapus
  11. Banner anda sudah saya pasang, pasang balik yaw!
    http://hacking-pc88.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. bro...kok banner ane gak ada....

    banner lo dah w pasang chek silahkan...
    http://cakrawalamaya.blogspot.com

    gantian pasang banner ya...

    BalasHapus
  13. banner anda sudah saya pasang di http://anjar666.blogspot.com/ pasang balik ya...

    BalasHapus
  14. halooo,, bannner anda sdh sya pasang ,,, banner balik yha,,, trims,, http://monaliasakwati.blogspot.com

    BalasHapus
  15. Banner imam77 udah aku pasang silahkan cek disini >>> http://www.xp-zone.co.cc/2010/06/kumpulan-bannerlink-friend_23.html

    pasang punyaku juga ya !!!
    www.xp-zone.co.cc

    BalasHapus
  16. hai sob...tukeran banner donk...
    banner kamu udah aku pasang,liat aja di blogku bagian bawah yg ada tulisan banner sahabat..
    di tunggu kunjungan baliknya http://byghost.blogspot.com/
    o iya,pasang bannerku yg animasi ya,skalian follow jg..
    thanks

    BalasHapus
  17. Assalamu 'alaykum..
    Salam kenal..
    Saya sdh pasang linknya, di link balik ya.

    BalasHapus
  18. assalamu 'alaykum..
    saya sdh tambah linknya di blog ku, di link balik ya..

    BalasHapus
  19. salam kenal mas...
    saya newbie
    mampir ke blog saya....

    http://www.rockacyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. hey sob...
    hanks bannernya...
    kunjungan balik nih..
    hhehe

    BalasHapus
  21. hey bro....
    tekeran banner yuuukkk ^^

    naoizanagi.blogspot.com

    BalasHapus
  22. salam kenal gan, banner agan sudah saya pasang mohon backlink blog saya
    http://cari-doku.blogspot.com

    terima kasih

    BalasHapus
  23. SALAM KENAL DARI BLOGGER PAPUA BRO FOLLOW BALIK YA...THENKS BUAT TIPSnya

    BalasHapus
  24. salam kenal gan
    link agan sudah saya pasang di blog saya
    mohon backlink blog saya
    http://cari-doku.blogspot.com
    terima kasih

    BalasHapus
  25. Mohon back link yah...
    http://dragon-cross.blogspot.com/
    ^^

    BalasHapus
  26. banner anda sudah saya pasang di http://dragon-cross.blogspot.com/ pasang balik donk... ^^

    BalasHapus
  27. Assalamu 'alaykum,,
    Link nya aq sdh pasang dblogku dr bbrp bln yg lalu,,kok punyaku blm ada,,

    BalasHapus
  28. sob link anda telah saya pasang di blog ku tuker link balik yaa...di www.ofani.co.cc

    BalasHapus
  29. sob, linknya udah aku pasang :D
    gantian pasang link aku ya :D

    BalasHapus
  30. om banner om udah dipasang tuh
    cek di http://www.dunia-uniks.co.cc/2010/12/tukeran-link.html ya...

    BalasHapus
  31. kunjungan pagi

    bank mari kita tukar banner ya jngan lupa kunjungi blog saya juga http://azizalstsetia.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. Gan banner is mounted on my blog http://advanshare.blogspot.com
    backlinks yes

    BalasHapus
  33. Sob saya sudah follow dan banner nya udah saya pasang di http://www.dhanysharing.co.cc/ pada menu tukar link
    Jangan lupa follow dan link balik ya... thanks before

    BalasHapus
  34. mas bannernya sobat sudah saya pasang di sini

    http://www.softwareall.info/2011/01/tukeran-linkbanner-dengan-software-all.html

    , mohon sobat memsang banner saya di sini, terimaksih salam kenal

    BalasHapus
  35. gan banner kamu udah aku pasang..
    coba di cek di intahlah.blogspot.com..

    BalasHapus
  36. Imam,,boleh tukeran link yaa...
    banner Imam sudah saya pasang.

    http://licapoli.blogspot.com/

    BalasHapus
  37. gan,,udah saya pasng banner nya di blog saya,,jngan lupa folbacknya,,,

    BalasHapus
  38. Saya Udah Pasang link banner website anda di website saya http://film-dewasa-indonesia.blogspot.com/. Mohon pasang link blog saya di website anda
    nama : Download Film Dewasa
    Url : http://film-dewasa-indonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  39. Bannernya Udah saya Pasang.... Pasang Back ya.... Oce Salam Kenal dari rang subang.

    Silahkan Cek Banner'nya di :http://nu2site.blogspot.com/p/banner-frens-nu2site.html

    Trim's

    BalasHapus
  40. blogwalking here... bannernya dah dipasang ya gan... monggo di follow balik + tukeran link... ;)

    BalasHapus
  41. banner agan udah wa cor di blog ane...kirim balik ya gan banner wa..

    BalasHapus
  42. sob, aku dah pasang bannermu ma follow jg..jng lp Follow n pasang balik ya sob. Thanks

    http://planosite.blogspot.com/p/banner-exchange.html

    BalasHapus
  43. sudah dipasang sob.. silahkan cek..
    follback sekalian...

    BalasHapus
  44. Link dah dipasang... bisa check di sini http://www.ilmublog.co.cc/2010/07/tukar-link.html

    BalasHapus
  45. bos banner link anda sudh sy psang di blog sya, silahkan psang sgera banner link sya, thanks,, jgn lupa follow,

    BalasHapus
  46. pasang Banner aku dounk..!!
    aku dah pasang banner kamu!!
    http;//C-n7.blogspot.com

    BalasHapus
  47. aku sering baca di blog ini dan saya sangat tertarik dan sangat menikmatinya GOOD JOB !!!! :)

    BalasHapus
  48. sob aku sudah pasang banner kamu di blogku sekarangan gantingan,...

    BalasHapus
  49. sob banner ente udah ane pasang dari dulu2 tapi komentar ane malah gak ada ntah ke hapus atau apa cek di http://kenzzo-saeful.blogspot.com/2011/06/link-exchange.html

    BalasHapus
  50. @all : thx gan , nanti ane pasang balik :)

    BalasHapus
  51. tukeran link gan www.henki-subakti.blogspot.com

    :)

    BalasHapus
  52. link sdh terpasang di blog saya, tlg link balik di www.darmaherbalindo.blogspot.com

    BalasHapus

Sempatkanlah sedikit waktu untuk mengomentari Postingan Blogku, karna orang yang baik , adalah orang yang meninggalkan Komentar setelah Membaca! Terima Kasih !!
Untuk yang tidak memiliki Account, silahkan pilih Beri komentar sebagai: Anomymous